【蜜蜂金服】國常會再次力挺,這項技術被寄予厚望,哪些個股已經站在行業前沿?
1098人閱讀
發布時間:2019-07-18 13:08:18

【今日摘要】

①國常會再次力挺,這項技術被寄予厚望,哪些個股已經站在行業前沿?

②市場空間拓展一個數量級只因這項新標準,這些深耕行業多年的公司已積累牢固護城河;

③接力華為,又有一款手機獲得5G入網許可,5G應用落地期,此類個股業績確定性最強!

④機構又上龍虎榜,這只個股連續多日吸引機構“封板”,投資價值如何解讀?

【大頭條】

知識產權|國常會再次力挺,這項技術被寄予厚望,哪些個股已經站在行業前沿?

國務院常務會議今日召開,部署進一步加強知識產權保護工作,切實保護各類市場主體合法權益。會議指出,進一步加強知識產權保護,有利于優化營商環境、促進科技創新、深化國際合作。提高知識產權授權注冊質量,促進增加高價值和核心領域專利。

點評:數據顯示,今年上半年,國外在華發明專利申請量達到7.8萬件,同比增長8.6%;國外在華商標申請量為12.7萬件,同比增長15.4%。這表明,外國企業來華投資興業、分享中國發展機遇的動力不減,全球創新主體對中國知識產權保護和營商環境充滿信心。

二肖中特100准